{$MY_动易2006海蓝留言栏目顶}
  切换到留言本方式 精华留言 用户登录 新用户注册 
查看所有留言 签写新的留言
留言模式:游客模式  查看模式:讨论区方式  发表模式:审核发表   有894条待审核
主题::毕业生档案相关问题 :2016/7/26 13:45:41


【游客】
仲丽
您好,我是应届本科毕业生,由于没有签工作合同,学校将档案派往生源地伊春市教育局。我想咨询一下我现在已经就业,但没有合同,想把档案存放在教育局可以么?每年费用是多少?需要办理哪些相关手续才能报到。还是只需要本人身份证和报到证即可?学校已经将档案派回,不知道到没到?
管理员[ycsjyj]回复:
关于师范毕业生报到、档案问题请详见我局网站上发布的《2016年师范类毕业生报到须知》及《2016年大中专师范毕业生档案登记册》,我局将在年底前将当年毕业生档案转往生源(户口)所在地教育部门。往届师范类毕业生档案已转递到各县(市)、区(局)教育局(科)。档案后续问题可咨询县区教育部门,市教育局不负责保存毕业生档案。报到须由毕业生本人携《报到证》原件办理,《报到证》原件我局留存备案。我局接收师范类毕业生档案期间不收取任何费用。 回复时间: 2016/12/6 9:46:11
 返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *
{$MY_动易2006海蓝网页底}