{$MY_动易2006海蓝留言栏目顶}
  切换到留言本方式 精华留言 用户登录 新用户注册 
查看所有留言 签写新的留言
留言模式:游客模式  查看模式:讨论区方式  发表模式:审核发表   有903条待审核
主题::会考成绩查询 :2017/1/23 17:01:17


【游客】
殷博卓
2016年普通高中会考成绩 姓名:殷博卓 考籍号:2307042015010214
管理员[ycsjyj]回复:

您好,据黑龙江省招生考试院通知,全省普通高中学业水平考试预计于今年3月份在黑龙江招生考试信息港(www.lzk.hl.cn)上公布全省考试成绩。

回复时间: 2017/2/24 10:35:31
 返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *
{$MY_动易2006海蓝网页底}