您现在的位置: 党务公开 >> 党的思想建设 >> 具体内容
2017年上半年市教育局党委党建工作汇报会召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:329    更新时间:2017/9/6

 

为更好地贯彻执行市委有关加强党建工作的指示要求,进一步明确党建工作责任,增强管党责任意识,提高管党建工作水平,8月18日,2017年上半年市教育局党委党建工作汇报会在市教育二楼会议室召开,会议专题听取各院校和直属学校上半年党建工作情况的汇报,并对下半年党建工作进行安排部署。

市教育局党委书记、局长张更利出席会议并讲话,市教育局党委班子成员、副处级以上干部和各院校党委、直属学校党总支(党支部)书记参加会议。

在听取了市教师进修学院、伊春市第一中学等5个单位上半年党建工的汇报后,张更利对各单位上半年党建工作给予了充分肯定,并就切实提升院校党建工作水平和下一步工作安排提出了相关要求和殷切希望。张更利强调,要进一步改进工作作风,进一步贯彻全面从严治党要求,进一步加强德育和思想政治工作,进一步强化监督执纪问责。要切实增强责任感使命感,牢固树立“抓党建就是抓发展、抓发展必须抓党建”的理念,严格落实从严治党要求,不断提升党建工作科学化水平。同时,各单位要结合好各自工作实际、创新党建工作载体、深化落实意识形态工作,掀起深入学习贯彻总书记重要讲话精神、迎接党的十九大的宣传热潮。


  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了