img
“中国梦”公益广告 更多..

img
img
联系我们

地 址:伊春市伊春区新兴西大街3号

中考咨询:0458—3878467

高考咨询:0458-3878471

人事档案咨询:0458-3878469

助学贷款咨询:0458-3878491

局长专线电话:0458—3878455

局长电子信箱:ycs_jyj@163.com

img
 
您现在的位置: 伊春市教育局 >> 规范权力运行制度 >> 正文

伊春市教育局绩效考核制度
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:129    更新时间:2017/9/6
 

一、局行权绩效考核工作实行“统一组织、分别实施”的方式。全局绩效管理和考核工作由局机关总支和人事科牵头组织,负责绩效管理和考评工作的组织协调和日常工作;局纪检委、监察室负责事后绩效跟踪检查工作。局规范权力运行运行领导小组办公室负责对行权科室政务公开、信息公开以及行权项目的考评工作。

二、局行权绩效考评坚持“公开、科学、规范、公正”的原则,将制度建设的六项基本要求具体化、量化,采取定量和定性相结合的方法,在定性分析的基础上,制定局绩效管理和考评工作实施方案及考评考核办法,量化考评指标,进行量化分析,确定考评结果,并对检查结果量化打分、综合评估。

三、局行权绩效考评以年度绩效管理和考评实施方案为依据,按照方案确定的绩效考评内容、方法和指标进行考评。

四、局行权绩效考评应根据绩效目标运行阶段分实施过程考评和完成结果考评。实施过程考评是对行权科室实施过程中阶段性执行情况的考核评价;完成结果考评是对行权科室完成后总体执行情况的考核评价。

五、局各行权科室应根据绩效目标和绩效考评结果,对问题进行认真整改,加强绩效管理,提高行政效能。


  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章:

  • 友情链接 | 黑龙江省教育信息网

    黑ICP备09098436号-1 伊春市教育局 技术支持:苏显辉

    推荐分辨率1024*768 地址:黑龙江伊春市伊春区新兴西路209号 电话:0458-3878457

    黑公网安备 23070202000002号

      报警岗亭