img
“中国梦”公益广告 更多..

img
img
联系我们

地 址:伊春市伊春区新兴西大街3号

中考咨询:0458—3878467

高考咨询:0458-3878471

人事档案咨询:0458-3878469

助学贷款咨询:0458-3878491

局长专线电话:0458—3878455

局长电子信箱:ycs_jyj@163.com

img
    您现在的位置: 伊春市教育局 >> 工作动态 >> 正文

市委、市政府领导走访慰问教师
作者:ycsjyj    文章来源:本站原创    点击数:1480    更新时间:2013/9/9

在第29个教师节到来前夕,市委副书记、市长高环,市委副书记、纪委书记君专程深入到我市的教师代表家中,走访慰问教师。

96上午,市委副书记、市长高环在市政府党组成员王德惠、市教育局党委书记李良、局长姜维涛等陪同下,先后来到市职教中心教师冉颖、伊春林校教务长赵洪彬和伊春职业学院教师夏利华家中,亲切看望了长期工作在教育一线的教职员工,并代表市委、市政府向辛勤耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。市长高环还认真听取了教职员工关于加快职业教育发展的意见和建议。

98上午,市委副书记、纪委书记刘君在市教育局党委书记李良、局长姜维涛等陪同下,先后来到乌马河区第一中学教师孔令华,市一中教师杨继成,伊春区第八中学教师史大军家中走访慰问,给他们送去了节日的祝福和市委、市政府的关怀与温暖。 纪委书记刘君对我市广大教师对伊春林区教育事业付出的艰辛努力给予高度赞扬。

6位教师对市领导的专程慰问表示十分感谢,他们表示,一定会一心扑在教育事业上,脚踏实地、扎扎实实地做好本职工作,以饱满的热情投身到教育工作之中,为国家、为社会、为家乡培养更多的优秀人才。


  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章:

  • 友情链接 | 黑龙江省教育信息网

    黑ICP备09098436号-1 伊春市教育局 技术支持:苏显辉

    推荐分辨率1024*768 地址:黑龙江伊春市伊春区新兴西路209号 电话:0458-3878457

    黑公网安备 23070202000002号

      报警岗亭