img
“中国梦”公益广告 更多..

img
img
联系我们

地 址:伊春市伊春区新兴西大街3号

中考咨询:0458—3878467

高考咨询:0458-3878471

人事档案咨询:0458-3878469

助学贷款咨询:0458-3878491

局长专线电话:0458—3878455

局长电子信箱:ycs_jyj@163.com

img
    您现在的位置: 伊春市教育局 >> 工作动态 >> 正文

王爱文走访慰问教师
作者:ycsjyj    文章来源:本站原创    点击数:1530    更新时间:2014/9/5

 

在第30个教师节即将来临之际,94日,市委书记、市人大常委会主任王爱文先后来到伊春林校教师张淑华、乌马河区第一中学教师张艳丽、翠峦区第一小学教师任艳娟家中走访慰问,给他们及全市教师送去了节日的祝福和问候。

每到一处,王书记都与教师促膝交谈,亲切询问教师的家庭情况和工作生活,给他们送去了节日的祝福和市委、市政府的关怀与温暖。王书记说,你们为伊春林区的教育事业奉献了青春、贡献了力量,在平凡的岗位上付出了艰辛的努力,伊春教育水平的提高,你们功不可没。希望你们继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为我市教育事业的振兴和发展再立新功。三位教师代表对王书记的专程慰问表示感谢,她们纷纷表示,一定会一心扑在教育事业上,脚踏实地、扎扎实实地做好本职工作,以饱满的热情投身到教育工作之中,为国家、为社会、为家乡培养更多的优秀人才。

   市委常委、市政府副市长张义龙,市委常委、市委秘书长安虎贲,市教育局领导参加慰问活动。

 


  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章:

  • 友情链接 | 黑龙江省教育信息网

    黑ICP备09098436号-1 伊春市教育局 技术支持:苏显辉

    推荐分辨率1024*768 地址:黑龙江伊春市伊春区新兴西路209号 电话:0458-3878457

    黑公网安备 23070202000002号

      报警岗亭