img
“中国梦”公益广告 更多..

img
img
联系我们

地 址:伊春市伊春区新兴西大街3号

中考咨询:0458—3878467

高考咨询:0458-3878471

人事档案咨询:0458-3878469

助学贷款咨询:0458-3878491

局长专线电话:0458—3878455

局长电子信箱:ycs_jyj@163.com

img
    您现在的位置: 伊春市教育局 >> 工作动态 >> 正文

伊春市教育局为援疆(藏)教师职称评聘开辟“绿色通道”
作者:ycsjyj    文章来源:本站原创    点击数:280    更新时间:2017/3/22

 

3月18日,市教育局在市人社局的监督指导下,组织了2016年全市中小学中、高级职称的评审工作,为落实《关于我市参加援疆专业技术人才实行职称特殊政策的通知》文件精神,在此次评审过程中,有8名援疆(藏)教师享受教师职称评审的“绿色通道”。

今年,为顺利推进援疆(藏)工作,更好地激励援疆(藏)专业技术人才在边疆建功立业。市教育局从全市教师队伍现状出发,向人社局建议,出台援疆(藏)专业技术人员职称评聘优惠政策,即援疆(藏)教师援派前如具备晋升上一级职称条件,可以不受职数限制,优先评聘。市委组织部、市人社局对此高度重视,经研究决定,出台了《关于做好我市选派援疆干部人才有关待遇工作的通知》。截止目前,我市选派的全省第三批援疆(藏)干部人才中,共有7名援疆(藏)教师晋升为高级教师,1名晋升为一级教师。

 

 


  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章:

  • 友情链接 | 黑龙江省教育信息网

    黑ICP备09098436号-1 伊春市教育局 技术支持:苏显辉

    推荐分辨率1024*768 地址:黑龙江伊春市伊春区新兴西路209号 电话:0458-3878457

    黑公网安备 23070202000002号

      报警岗亭