img
“中国梦”公益广告 更多..

img
img
联系我们

地 址:伊春市伊春区新兴西大街3号

中考咨询:0458—3878467

高考咨询:0458-3878471

人事档案咨询:0458-3878469

助学贷款咨询:0458-3878491

局长专线电话:0458—3878455

局长电子信箱:ycs_jyj@163.com

img
    您现在的位置: 伊春市教育局 >> 工作动态 >> 正文

王忠秋检查高考考务工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:340    更新时间:2017/6/7





    6月4日、5日,副市长王忠秋到市招考办高考指挥中心、市一中和友好三中两个考点,检查高考考区试卷保密工作及考场准备情况。




  

    市教育局党委书记、局长张更利和教育局有关部门负责同志陪同检查。
    在市招考办高考指挥中心,王忠秋通过高考远程监控系统,检查了各高考考区的试卷保密工作。听取了市教育局关于试卷保密工作安排和考点准备情况汇报。叮嘱各考区负责同志,要高度重视试卷保密工作,切实保证试卷安全。在市一中和友好三中两个考点,王忠秋重点查看了考场的考风、考纪和考点服务设施等情况。每到一个考点,王忠秋都仔细询问考场的准备情况,并对各考点全力为考生服务和创造良好的考试环境表示满意。

 


  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章:

  • 友情链接 | 黑龙江省教育信息网

    黑ICP备09098436号-1 伊春市教育局 技术支持:苏显辉

    推荐分辨率1024*768 地址:黑龙江伊春市伊春区新兴西路209号 电话:0458-3878457

    黑公网安备 23070202000002号

      报警岗亭