img
“中国梦”公益广告 更多..

img
img
联系我们

地 址:伊春市伊春区新兴西大街3号

中考咨询:0458—3878467

高考咨询:0458-3878471

人事档案咨询:0458-3878469

助学贷款咨询:0458-3878491

局长专线电话:0458—3878455

局长电子信箱:ycs_jyj@163.com

img
    您现在的位置: 伊春市教育局 >> 工作动态 >> 正文

市教育局严密组织2018年中考体育(轮滑项目)测试
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:109    更新时间:2017/9/30



   为贯彻落实市政府《关于进一步加强和改进中小学冰雪课教学工作实施意见》,全面推进素质教育,推动我市中小学校轮滑运动项目开展,检阅我市学校轮滑运动成果,9月27日,市教育局从局机关和各个学校抽调专业教师对来自21个县(市)区(局)和直属学校的993名初中毕业学生进行中考体育(轮滑项目)测试。

 



本次测试项目为速度轮滑,男子组测试500米,女子组测试300米。在测试前,各县(市)区(局)分别组织了资格赛,要求比赛中男生500米成绩在1′20″内,女生300米成绩在以1′内。

 

 



市教育局督学马成林在测试期间强调,各学校考前要对学生进行安全教育,掌握各项要求,确保考试安全;所有送考教师要按方案要求履行职责,关心爱护学生,做好服务和安全工作;要内抓管理从严治考,外树形象取信于民,确保考试的公信度和家长的满意度。

 



为确保体育考试顺利完成,市教育局专门配置了两台轮滑计时设备,与每位参加测试学生佩戴的电子手表相连,确保成绩科学无误。同时,邀请纪检部门对考试过程全程监督,对考试不正之风予以严格监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等违纪现象发生,确保本次考试公开、公平、公正,切实维护广大学生的根本利益。整个考试组织严密,规范有序的进行。 


  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章:

  • 友情链接 | 黑龙江省教育信息网

    黑ICP备09098436号-1 伊春市教育局 技术支持:苏显辉

    推荐分辨率1024*768 地址:黑龙江伊春市伊春区新兴西路209号 电话:0458-3878457

    黑公网安备 23070202000002号

      报警岗亭