img
“中国梦”公益广告 更多..

img
img
联系我们

地 址:伊春市伊春区新兴西大街3号

中考咨询:0458—3878467

高考咨询:0458-3878471

人事档案咨询:0458-3878469

助学贷款咨询:0458-3878491

局长专线电话:0458—3878455

局长电子信箱:ycs_jyj@163.com

img
    您现在的位置: 伊春市教育局 >> 工作动态 >> 正文

市教育局召开干部作风整顿整改落实阶段工作会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:62    更新时间:2017/10/13

   

   10月12日,市教育局召开干部作风整顿整改落实阶段工作会议。
会议全面总结市教育局前段时期干部作风整顿工作情况,分析查找存在的突出问题,安排部署整改落实阶段工作任务,推进全局干部作风整顿工作扎实深入开展。

 



   市委第二十督导组副组长马桂莲出席会议并讲话。市教育局党委书记、局长张更利同志出席会议并安排部署干部作风整顿工作。市委第二十督导组成员、市教育局党政班子成员,副处级以上干部、各院校、直属学校党组织负责人、干部作风整顿工作联络员及局机关各部门、科室负责同志参加会议。

   会上,张更利总结了前段时期干部作风整顿工作情况,深刻指出了存在的突出问题,并从四个方面,就如何做好整改落实阶段各项任务作出安排部署。张更利强调,全体干部要继续以高度的政治责任感和饱满的精神状态,在巩固前两个阶段工作的基础上,扎实开展好整改落实阶段工作,要把干部队伍作风整顿工作、警示教育工作、市委第三轮巡察工作、省市纪委教育系统专项整治行动、市委整治三个坏把式、五个坏作风专项行动和“向人民报告,请人民监督”公开述职评议等工作结合在一起,切实把干部作风整顿工作不断引向深入,取得更大的成效。

   马桂莲强调整改落实阶段要重点把握好六个方面工作,要制定整改方案和个人问题清单,要完善工作流程,要开好述职评议会、民主生活会和组织生活会,要坚持把思想整训贯穿始终,要持续开展风纪整饬行动,要坚持统筹兼顾。

 

   与会人员纷纷表示,要把推进干部作风整顿与当前各项教育工作紧密结合起来,真正把树立好的作风体现在提升实际工作水平上,以各项工作新突破检验干部作风整顿新成效,努力推动全市教育工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章:

  • 友情链接 | 黑龙江省教育信息网

    黑ICP备09098436号-1 伊春市教育局 技术支持:苏显辉

    推荐分辨率1024*768 地址:黑龙江伊春市伊春区新兴西路209号 电话:0458-3878457

    黑公网安备 23070202000002号

      报警岗亭