img
“中国梦”公益广告 更多..

img
img
联系我们

地 址:伊春市伊春区新兴西大街3号

中考咨询:0458—3878467

高考咨询:0458-3878471

人事档案咨询:0458-3878469

助学贷款咨询:0458-3878491

局长专线电话:0458—3878455

局长电子信箱:ycs_jyj@163.com

img
    您现在的位置: 伊春市教育局 >> 工作动态 >> 正文

市教育局召开以‘许李侯案’为鉴,进一步加强警示教育,推进作风转变工作会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:81    更新时间:2017/10/13





   10月12日,市教育局召开以‘许李侯案’为鉴,进一步加强警示教育,推进作风转变工作会议。市教育局党政班子成员,副处级以上干部、各院校、直属学校党组织负责人及教育局全体干部职工参加了会议。



   会上,市教育局党委书记、局长张更利就如何贯彻落实会议精神,做好局党委下步重点工作进行了专题部署。
市教育局党政领导班子成员传达了省市会议精神,宣读了市委推进作风转变工作方案。

会议强调,要深入贯彻省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育会议精神和市委以“许李侯案”为鉴,进一步加强警示教育,推进作风转变,全面从严治党工作会议以及集中整治“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动推进会议精神,坚持把干部作风整顿工作与全面从严治党紧密结合起来,以“许李侯案”为鉴,深入开展专题警示教育,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以整治“三个坏把式”“五个坏作风”为重点,切实把作风转变工作与当前工作结合起来,努力促进全年各项重点工作的完成和落实,以实际行动经受群众的考验,实践的考验,历史的考验,为党的十九大胜利召开,为办好人民满意教育做出我们应有的贡献。


  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章:

  • 友情链接 | 黑龙江省教育信息网

    黑ICP备09098436号-1 伊春市教育局 技术支持:苏显辉

    推荐分辨率1024*768 地址:黑龙江伊春市伊春区新兴西路209号 电话:0458-3878457

    黑公网安备 23070202000002号

      报警岗亭