img
“中国梦”公益广告 更多..

img
img
联系我们

地 址:伊春市伊春区新兴西大街3号

中考咨询:0458—3878467

高考咨询:0458-3878471

人事档案咨询:0458-3878469

助学贷款咨询:0458-3878491

局长专线电话:0458—3878455

局长电子信箱:ycs_jyj@163.com

img
    您现在的位置: 伊春市教育局 >> 工作动态 >> 正文

【党代表归来话教育】仲威平:促进农村教育可持续发展
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:147    更新时间:2017/11/8




   “18日8时59分,会场铃声响起,代表们目光盯向台口,当习近平同志走向主席台时,全场起立,响起热烈的掌声……会场响起了嘹亮的国歌声。此时,我为自己是伟大中国共产党的一分子感到光荣,为自己是伟大中华民族的一员感到自豪。”

 

   11月3日,党的十九大代表、铁力市工农乡教师仲威平,与市教育局领导班子面对面,分享参加十九大的亲身体会,以及自己对十九大精神的体悟与心得。


 

   仲威平说,我从加大农村教师的师资配备,提高农村教师待遇和将特岗教师计划辐射到农村等几个方面提出了意见建议,在大会上引起了关注。我相信在未来5年,农村教育会得到更充分的发展,不仅在硬件设施上更加完备,教师的自身修养,业务能力也会得到不断提升,促进农村教育可持续发展。


 

   市教育局领导班子成员认真听取仲威平发言,时而记录,时而插话,气氛轻松又热烈,大家畅所欲言。班子成员表示,党代表是党员干部的优秀代表,是联系党委和党员群众的重要桥梁和纽带。提出的意见和建议,贴近群众、贴近基层,熟悉社情民意,了解群众呼声,针对性强,为全市教育工作开展提供了重要参考。全市教育系统的广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚决把党的十九大精神落实到教育工作的全过程和各方面,求真务实,抢抓机遇,奋力开创教育工作新局面,为办好人民满意教育而努力奋斗!



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章:

  • 友情链接 | 黑龙江省教育信息网

    黑ICP备09098436号-1 伊春市教育局 技术支持:苏显辉

    推荐分辨率1024*768 地址:黑龙江伊春市伊春区新兴西路209号 电话:0458-3878457

    黑公网安备 23070202000002号

      报警岗亭