img
“中国梦”公益广告 更多..

img
img
联系我们

地 址:伊春市伊春区新兴西大街3号

中考咨询:0458—3878467

高考咨询:0458-3878471

人事档案咨询:0458-3878469

助学贷款咨询:0458-3878491

局长专线电话:0458—3878455

局长电子信箱:ycs_jyj@163.com

img
    您现在的位置: 伊春市教育局 >> 工作动态 >> 正文

市政府教育督导委员会组织开展幼儿园办园行为专项督导检查
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:454    更新时间:2017/12/21

   按照国务院教育督导委员会和省教育厅关于规范幼儿园办园行为专项督导检查的有关要求,12月13日-15日,市政府教育督导委员会组织由市教育局调研员高静波和副调研员苏贻秋带队,督导室、政策法规科和学前教育科相关人员组成的2个幼儿园办园行为专项督导检查组,对铁力市、南岔区、伊春区、友好区共计14所幼儿园进行了办园行为专项督导检查。

   此次办园行为专项督导检查涵盖了不同类型的幼儿园,包括3所公办幼儿园,7所有办园许可证的民办幼儿园和4所无办园许可证的民办幼儿园。督导检查组听取了当地政府关于贯彻落实市政府教育督导委员会《关于在全市开展幼儿园规范办园行为专项督导检查的紧急通知》精神的汇报,实地检查了各种类型幼儿园的办园行为,并召开了督导检查反馈会,对发现的问题进行了反馈,提出了整改意见。

   从总体看,各地能够按照工作要求,及时召开专题会议,认真传达上级有关通知精神通过开展专项联合检查、推进安全治理、强化师德师风建设等方式加强幼儿园管理,切实保障在园幼儿的安全和健康。针对个别幼儿园未建立完善师德师风档案、小学化倾向仍然存在、安全责任落实不到位等问题,督导检查组要求各地:一要进一步提高认识,强化服务意识和底线思维,落实政府责任;二要针对本地幼儿园安全管理工作存在的薄弱环节,制定切实可行的安全防范措施;三要针对检查中发现的问题,及时整改,并上报整改情况。


  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章:

  • 友情链接 | 黑龙江省教育信息网

    黑ICP备09098436号-1 伊春市教育局 技术支持:苏显辉

    推荐分辨率1024*768 地址:黑龙江伊春市伊春区新兴西路209号 电话:0458-3878457

    黑公网安备 23070202000002号

      报警岗亭