img
“中国梦”公益广告 更多..

img
img
联系我们

地 址:伊春市伊春区新兴西大街3号

中考咨询:0458—3878467

高考咨询:0458-3878471

人事档案咨询:0458-3878469

助学贷款咨询:0458-3878491

局长专线电话:0458—3878455

局长电子信箱:ycs_jyj@163.com

img
    您现在的位置: 伊春市教育局 >> 政务公开 >> 行政决策类 >> 正文

伊春市教育局关于做好防汛防旱工作的紧急通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:127    更新时间:2017/9/6

各县(市)区(局)教育局(科),各中小学校,直属学校:

按照《关于立即贯彻落实市委书记高环重要批示的紧急通知》(伊汛指〔2017〕12号)文件要求,目前,我市连续出现强降雨,造成局部地区受灾,针对目前防汛严峻形势,市委书记高环作出重要批示,请各县(市)区(局)教育局(科),各中小学校立即采取有力措施迅速贯彻落实到位。

一、 各县(市)区(局)教育局(科),各中小学校党

政领导在汛期要亲自代班,加强值班值宿,确保防汛指挥的高效运转和及时处理突发事件。

    二、各地、各校要修订和完善各类应急预案,确保在发生汛情、险情时能够按照相关预案执行。

三、各地的防汛山洪预警设备要落实专人随时检测维护,确保设备能够正常运行,做到及时预警,及时阻止群众脱险转移。

四、要预备好抢险人员、车辆和抢险物资,提前做好各种应急准备。

五、各县(市)区(局)教育局(科),各中小学校要与本地防汛防旱指挥中心保持信息畅通。

 

 

 

 

伊春市教育局办公室

2017年7月4日

 


  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了

  • 友情链接 | 黑龙江省教育信息网

    黑ICP备09098436号-1 伊春市教育局 技术支持:苏显辉

    推荐分辨率1024*768 地址:黑龙江伊春市伊春区新兴西路209号 电话:0458-3878457

    黑公网安备 23070202000002号

      报警岗亭